Категории раздела

Мои статьи [9]
Политика [55]
Экономика [19]
Автобиография [1]

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 318

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск





Среда, 26.09.2018, 05:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Виктор Петрухин
Главная | Регистрация | Вход
Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

ЧЬИ УШИ НАД ЗАЯЧЬЕЙ ДУШОЙ?
       В газете «Московский рабочий» (№1-3, 2012) наляпана позорная статья, которая называется «Из хозяев производства жизни - в холуёв «эффективных собственников» и быдло».
       На первый взгляд, Трус (так я нареку автора названной статьи, осмелившегося присвоить имя героя Че Гевары) всячески поносит только рабочих – членов КПСС, поскольку рабочие и крестьяне составляли более 10,5 миллионов членов партии из 19 миллионов всех членов партии в СССР.
       «И вот такая армия, - брызжет слюной Трус, - позволила себя спокойно распустить, подчинившись кучке завлабов и младших научных сотрудников, возглавляемых авантюристами и предателями».
       Именно потому она и самораспустилась, что возглавлялась авантюристами и предателями. Армада советских рабочих и крестьян не захотела более находиться под командованием изменников, и поэтому ушла из этой партии, которая превратила КПСС с одной стороны - во всевластную номенклатуру, а с другой – в проводников и исполнителей её воли. Номенклатура КПСС – прямой предатель социализма и рабочего класса. Не только рабочих - членов КПСС, но и всего рабочего класса страны и мира.
       Подавляющая часть рабочего класса избавилась наконец-то от авантюристов и предателей. «Советскую власть вышли защищать, - пишет скрывший своё лицо трусишка, - считанные тысячи настоящих коммунистов из рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции». Да, эти прекрасные люди глубоко поверили, что СССР - оплот социализма, в то время как он превратился в вотчину партийной номенклатуры – предателей.  
       Подавляющая часть рабочего класса видела, кто сидит в райкомах, обкомах, на Старой площади, в Кремле.
       Не рабочий класс, а номенклатура с «удивительной лёгкостью отказалась от всех завоеваний предыдущих поколений трудящихся». Номенклатура КПСС и её отпрыски не захотели передавать государственные, контролируемые номенклатурой, фабрики, заводы, типографии, пароходы и всё то, что создали рабочие руки и инженерные головы, самим советским рабочим, крестьянам и интеллигенции. Они обманули советский народ: разделили государственную собственность, которой управляли, на части и напрямую присвоили её себе в виде частной, муниципальной и федеральной собственности.
       Рабочий класс отказался от власти продажной КПСС, но он не отказывался от «фабрик, заводов, типографий, пароходов». Он надеялся, что национальное богатство станет общественным (его 74 года убеждали в этом). Но людей труда превратили из наёмных работников советского государства в прямых наёмных работников бывших членов КПСС. Не рабочий класс, а номенклатура КПСС «предала дело своих отцов и дедов». Не рабочий класс сдался на милость «врагам социализма и коммунизма», а КПСС превратилась во врагов социализма и коммунизма, во врагов рабочего класса.
       Это продажная номенклатура КПСС растащила государственное добро и поставила свой народ на грань выживания, угробив промышленность и сельское хозяйство, убивая здравоохранение и образование, превращая Россию в сырьевой придаток мирового капитала, а армию - в придаток НАТО.
       Это продажная номенклатура КПСС обвалила путь к общественной собственности, убила в рабочем классе надежду быть хозяином своего национального богатства и результатов своего труда, оставила одну свободу – свободу самостоятельно выкарабкиваться из канавы, заставленной частной собственностью, залитой дерьмом современной иноземной «культуры».
       Рабочие не потеряли классовую бдительность и солидарность. Их вероломно предали. Они не знают, как быть и для чего организовываться, и никогда уже не пойдут под знамёна предателей. Но они скоро станут политической силой, потому что нельзя закрыть дорогу к экономическому персонализму, где собственником и главным действующим лицом станет народ в каждой его индивидуальности.
       «Вы добровольно стали заложниками вашей собственности, крепостными вещей, - вещает Трус, - вы превратились в рабов имущества, предметов, надуманных вожделений, которые отчуждают вас от человеческой сущности. Вы превратились в рабов частной собственности». Это к кому относится? Да, продажная номенклатура КПСС превратилась в заложницу и рабыню частной, муниципальной и федеральной собственности. Но какое отношение это имеет к рабочему классу? Никакого.
       А к кому относится следующее? «Это как надо было ненавидеть свою страну, презирать дела своих дедов и прадедов, чтобы продать созданное, накопленное ими и переданное Вам огромное достояние». Может быть к рабочему классу? Но мы-то знаем, что это относится к предательнице КПСС. Это не рабочий класс «продал свою совесть, громкое имя ТОВАРИЩ, предприятия, страну». Это номенклатура КПСС продала ВСЁ.
       Да, Энгельс, Маркс, Ленин подняли рабочий класс на самый высокий уровень общественного бытия. Номенклатура КПСС предала этих великих тружеников человечества, а также рабочий класс, и теперь вытирает об него ноги. Мало этого, нашёлся негодяй (а из-за его спины торчат уши КПРФ), который говорит: «Советский рабочий класс добровольно и безропотно превратился сначала в наёмных работников, а затем в дерьмо, в быдло»; в охранников, обслугу и прислугу, биржевых спекулянтов, проституток всех мастей, киллеров, «крутых парней» и прочих «добытчиков лёгких» денег.
       Это благодаря комневежественной номенклатуре КПСС «произошла невиданная в мире деградация производительных сил и дебилизация мотиваций бытия». А трудящиеся страны, стараниями КПСС, ещё в СССР превратились из энтузиастов, творцов, созидателей новой жизни в слуг, индифферентных исполнителей чужой воли».
       КПСС не сумела перевести государственную форму собственности в общественную собственность. А, может быть, не хотела? Дорвавшись до собственности, она забыла, что «человек человеку – друг, товарищ и брат», о коммунистической идеологии. Она стала с удвоенной силой грабить своего бывшего товарища - рабочего, лишать его средств к существованию.
       И вот находится подонок, который людей, доверившихся КПСС, предавшей их, называет «двуногим бессловесным быдлом».
       Процесс деградации некогда великого государства набирает обороты. И это хорошо понимает рабочий класс. Его не устраивает положение раба. Ещё немного - и он заговорит, как ожидаемая во время переломных моментов Великой Отечественной войны тяжёлая артиллерия.
 
12.04.2012.
Г.Москва
Автор и разработчик
общественно персонализированного (социалистического) способа производства,
Уполномоченный политической группы «Новые Коммунисты»                                                 В.С.Петрухин  
Категория: Мои статьи | Добавил: 21-petrukhin (14.04.2012)
Просмотров: 365 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2018