Категории раздела

К власти [25]
К левым силам [30]

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 318

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск





Суббота, 26.05.2018, 11:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Виктор Петрухин
Главная | Регистрация | Вход
Каталог статей


Главная » Статьи » Политика » К власти

ПЛАН ПУТИНА БЕЗ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ ПРИСВОЕНИЯ - ОБЫКНОВЕННОЕ "ПУ..."
После обращения В.В.Путина 26 апреля 2007 года к Федеральному Собранию РФ, я отослал на электронный адрес президента следующее: «Отлично. Но всё это достижимо лишь при осуществлении системы персонализации присвоения, которая в развёрнутом виде лежит в администрации президента с января 2007 года».
Предлагалось: начать отработку «Системы стимулирования активного спроса работников промышленности и сельского хозяйства на научные разработки и разветвлённую инновационную инфраструктуру» на предприятиях, в хозяйствах и организациях любой территории России, придать ей статус федеральной целевой программы и создать службу организации высшей производительности труда для её реализации.
К предложению прилагались:
- сведения об авторе, свидетельствующие о надёжности проведенных им исследований в данном направлении.
- краткая история исследования и разработки авангардных технологий управления и производственного самоуправления, актуальных по сей день.
- суть системы стимулирования активного спроса промышленности и сельского хозяйства на научные разработки, практическая реализация которой приведёт к внутренней (не по принуждению) заинтересованности каждого участника производства во всех сферах экономики в росте личной производительности труда, снижении себестоимости единицы продукции и стандартном качестве товаров.
- порядок образования и расчёта прибыли на каждом рабочем месте, персонализация присвоения на конкретном примере конкретного сельскохозяйственного предприятия. - сроки реализации системы стимулирования активного спроса и предполагаемые расходы, не выходящие за рамки затрат на заработную плату и командировочные расходы в соответствие со штатными расписаниями участников осуществления системы, поскольку они работают в реально действующих учреждениях.
- организация высшей производительности труда на основе персонализации присвоения в следующих схемах: 1) осуществление персонализированного присвоения на территории субъекта РФ; 2) экономические отношения смешанного (многоукладного) хозяйства субъекта РФ; 3) образование, движение, присвоение и распределение прибыли в организации в условиях персонализированной экономики; 4) образование и распределение персональной прибыли; 5) образование и распределение фонда внедрения; 6) свободная цивилизованная конкуренция индивидуальных производительных сил: субъект владения; образование, движение и распределение прибыли; 7) внутриотраслевая интеграция производства прибыли и прироста прибыли в условиях персонализированного способа присвоения на территории субъекта федерации; 8) справедливые отношения собственности и высокоэффективные производственные отношения, которые неизбежно складываются при реализации персонализированного присвоения в субъекте Федерации, Федеральном округе, России.
Данная «СИСТЕМА» была отвергнута администрацией президента и правительством на том основании, что она не вписывается в существующее законодательство и попирает права собственников (частников, государства, муниципалитетов), выдвигая в качестве владельцев, пользователей и распорядителей национального богатства народ в лице каждого его представителя. Разве не для этого (передачи национального богатства и власти в руки народа, выхода на высшие уровни индивидуальной и общественной производительности труда) мы, в прошлые 90-е, избавились от власти КПСС? А что получается на деле?
В.В.Путин и команда пытаются возвратить Россию в прежнюю колею, изрядно перемесив её в попытке найти частнокапиталистический путь. Весь государственный переворот 90-х свёлся к следующему. Номенклатура КПСС (реальный политический управленец народного хозяйства и, наравне с другими, номинальный собственник национального богатства СССР) превратила государственную собственность в свою реальную частную, государственную, муниципальную и другие виды собственности, а народ - из наёмного работника государства, управляемого номенклатурой КПСС, - в наёмного работника новых, побросавших свои партбилеты, собственников. Переворот сорвал красный политический флёр со всей политико-экономической системы СССР. Все увидели подлинную физиономию переродившейся КПСС.
Хорошо и правильно об этом написал (2002 г) поэт в стихотворении «Следствия и причины»:
 
1 Жил народ. Он был богат.
Жил десятки лет подряд.
Каждый делом занят был
И кутнуть хватало сил.
В сумме всё имел народ:
В недрах и в глубинах вод,
И в лесах, и на полях,
И в домашних ледниках.
Каждый равен был с другим,
Но растил в себе мечту:
За запретную черту
Заглянуть глазком одним:
 
Там была другая жизнь,
Там сверкал - капитализм.
 
2 Бают, жизнь в иных краях,
Аки кус в чужих руках:
Слаще, толще, и длинней,
- Сказка дивная, ей-ей.
Ахал сын секретаря,
Ускользая за моря;
Потрясали нас турист,
Дипломат и журналист:
Как живут! А как едят!
А - машины! А - дома!
На лужайках нет дерьма,
 И болтают - что хотят.
 
Словом, зарубежный край
Против нас - кромешный рай.
 
3 Верно, - чёрт меня дери,
- Хоть на туфли посмотри:
Супер туфельки! Да вот
Наш костюм к ним не идёт.
Нет проблем. Пришла пора,
Глядь - костюм из-за бугра:
Славно скроен, ладно сшит,
А с туфлями - просто шик!
Нет одёж таких окрест,
Но куда ты в них пойдёшь?
В ресторан? Но не в метро ж!
Эх, к прикиду б мерседес.
 
"Мерс", гараж, прикид, ларцы,
Зазаборные дворцы.
 
4 Жил народ на этажах,
Партэлита - во дворцах.
Те дворцы, чтоб не солгать,
Личной собью не назвать.
Что ж элитные друзья?
Мыслят: собственность ничья.
Мыслят: как бы это нам
Всё вокруг прибрать к рукам?
- А народ? - А что народ?!
Разве собственность его?
Мы правители всего!
А народу... МРОТ им в рот!
 
Населенью - хрен один,
Кто в натуре господин.
 
5 По указам из Кремля
Раскроилась мать-земля;
От столицы до села
По лихим рукам пошла.
Кремль по дружбе продаёт
Недра, лес, глубины вод.
Войско красное поврозь
Без кормленья разбрелось.
Враг явился у границ,
Ждёт момента для прыжка.
Наша драма велика
Из-за алчных парттупиц.
 
От былого нет следа!
Люди русские, беда!
 
Верная диалектика: Великая Октябрьская Социалистическая Революция – диктатура пролетариата, управляемого партией большевиков, – диктатура КПСС (управление национальным богатством без права прямого владения, пользования и распоряжения им) – захват номенклатурой КПСС земли, недр, вод, лесов и так далее в свою прямую собственность в разных видах.
Сейчас новые собственники и власть – на пути создания единой политической силы (по типу КПСС) и постоянного выдвижения из своей среды своего президента (по типу Генсека). Для всех остальных уготована жизнь под политическим колпаком новых реальных собственников. Таким образом, барахтанье в капитализме породило новую номенклатуру на старый лад. Бывшие КПССники остались у власти, укрепив её реальной собственностью, забыв напрочь о социализме-коммунизме, о народе, о его собственности и власти, о производственном, региональном и Федеральном самоуправлении.
Но, может быть, мы, по инерции неприятия ельцинского правления, слишком сгущаем краски, и - ещё не вечер? Процесс становления новых отношений собственности далеко не завершён, и уход Кремля в колею, проложенную КПСС, может обернуться именно социализацией, а не новым огосударствлением всех существующих сегодня в России видов собственности. Такое развитие событий вполне возможно, если проследить динамику путинского правления и, если (исходя из обыкновения Президента – темнить) он не выкинет какое-нибудь новое коленце. Переход к социализации диктуется необходимостью подняться на высший уровень производительности труда, не досягаемый частнокапиталистической социально-экономической системой по её естеству.
Нам всем нужна великая Россия, надёжная светская держава, процветающий свободный народ и счастливый (здоровый, энергичный, богатый) человек. Такая Россия не может быть капиталистической, потому что счастье каждого невозможно при эксплуатации человека человеком, а попросту при жизни одних за счёт других путём узаконенного воровства результатов чужого труда. Такая Россия не должна быть советским государственным капитализмом (как было), потому что свобода людей невозможна при эксплуатации человека государством, когда господствует государственный «общак» с партийной и чиновничьей номенклатурой вокруг него, присваивающей себе - для жизни и наслаждений, и раздающей всем прочим – по разумным (с точки зрения номенклатуры, а не работника) потребностям. Новая Россия должна быть народной, потому что национальное богатство в естественном виде неделимо (принадлежит всем), а каждый вправе владеть, пользоваться и распоряжаться своей частью общего имущества (в деньгах, когда не работает по законным основаниям, и в естественном виде, когда работает) и присваивать прибыль, произведенную личным трудом. И дело не в том, по Марксу это будет или не по Марксу, социализмом это будет называться, коммунизмом или гуманизмом. Главное, - что человеку в таком обществе будет самостоятельно и комфортно. Он никого не будет эксплуатировать, и его никто не будет эксплуатировать. Главное, - чтобы он сам управлял собой, своим производством, своим жильём, своим обществом и шёл не к уничтожению, а к процветанию жизни на земле и сам был эффективным творцом своего счастья. И здесь, хотим мы этого или не хотим, надо признать, что нет на сегодняшний день более мощной научной платформы, чем марксизм, познавший законы капиталистического производства и механизмы эксплуатации. Нет на сегодняшний день более весомого опыта строительства гражданского общества будущего, чем опыт Советского Союза, показавший все негативы и позитивы общенародного хозяйствования. И нет на сегодняшний день более убедительного продолжения марксистской науки экономики и её практического осуществления в СССР, чем концепция и механизмы реализации общественно персонализированного способа производства, ведущего к собственности и власти народа в лице каждого его представителя, к высшей производительности труда и подлинной социальной справедливости. Об этом мы открыто говорили в бытность КПСС, об этом мы кричали в течение 15 последних лет КПРФ и всем левым силам России. Это мы предложили В.В.Путину. КПСС, поражённая чванством и владеющая «истиной в последней инстанции» (своим великодержавным пониманием марксизма) не обратила на нас внимания (см. книгу В.С.Петрухина «Нить Ариадны», раздел «Письма смелого человека»). КПРФ и другие левые силы России, зашоренные сознанием советского марксизма-ленинизма, видят перед собой только советскую действительность и не пытаются проникнуть в глубины марксизма, а творческий подход к нему ей просто не под силу. Сегодняшний Кремль всё ещё пытается строить капитализм, но явно сомневается в его эффективности для России.
Если Президент и его команда – на пути к новой народной России, готовы довести революцию 1917 года до логического завершения, начав с реализации общественно персонализированной системы оплаты труда (персонализации присвоения), то мы – с ними, а они – с нами. Если Президент и его команда настаивают на капитализации и не приемлют лучшее (Президент на встрече со строителями дороги: я возглавил «Единую Россию», чтобы укрепить её, чтобы она и впредь была доминирующей, потому что если «придут к власти те, кто скажет: мы знаем, как сделать лучше, сразу всё посыпется»), то мы – против них: против В.В.Путина, против «Единой России», против их социально-экономической политики.
Мы против политики капитализации страны, потому что она антинародна, потому что, эксплуатируя, она обворовывает и сковывает главную созидательную силу – трудящихся. Без подключения этой силы, через персонализацию присвоения, «План Путина» - обыкновенное «Пу…»
Если Президент и его команда отказываются от осуществления в стране общественно персонализированного способа производства, или хотя бы пробы в одном из регионов, мы вправе создать единую политическую силу (политическую партию «Партия Рабочего Класса России – Новые Коммунисты»), чтобы на основе новых отношений собственности привести к власти его величество народ, который, освободившись от эксплуатации, выведет экономику на высший уровень производительности труда, создаст систему подлинной социальной справедливости.
 
Инициативная группа по созданию Оргкомитета политической партии «Партия Рабочего Класса России – Новые Коммунисты» (ПРКР-НК):
Разработчик Общественно персонализированной системы В.С.Петрухин
Рабочий МПФ Гознака А.В.Чижиков
Инженер-прочнист ФГУП «ЦНИИТМАШ» Л.И.Столярова
 
P.S. Данный материал направлен В.В.Путину 17.11.2007 года
Категория: К власти | Добавил: 21-petrukhin (04.02.2010)
Просмотров: 324 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2018